当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 市局动态

第四届全省农产品质量安全检测技能竞赛落幕 我市刘欣获个人三等奖

发布时间:2019-09-29 05:18 信息来源:怀化市农产品质量检验检测中心 责任编辑:周 知 点击量:



近日, 由湖南省农业农村厅、省人力资源社会保障厅、省总工会联合举办的2019年湖南省农产品质量安全检测技能竞赛在长沙圆满结束。

本次竞赛分种植业、畜禽产品和水产品三个专业组进行,我市种植业组由农产品质量检验检测中心副主任陈静带队,从市、县两级选拔三名选手参加了此次竞赛。全省14个市州选派的34名参赛选手,经过两天紧张严谨的角逐,综合理论考试、现场实验和仪器操作的成绩,种植业组竞赛评选出一等奖1人、二等奖2人、三等奖7人。市农产品质量检验检测中心刘欣在此次竞赛中获得三等奖。

省农业农村厅党组成员王罗方同志出席总结表彰大会并讲话,充分肯定了竞赛活动取得的成绩。着重强调,要将检测竞赛活动经常化,作为农产品质量安全队伍建设的练兵场,进一步强化技术培训,提升全省农产品质量安全检测水平,同时选拔优秀选手参加国家竞赛,争取取得优异成绩。


扫一扫在手机打开当前页