当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 县区动态

鹤城区召开农村人居环境整治暨秸杆禁烧工作推进会

发布时间:2019-09-30 15:32 信息来源:鹤城区农业农村局 责任编辑:鹤城区农业农村局 作者:张小平 点击量:

为全面推进农村人居环境整治,打赢“蓝天保卫战”和“污染防治攻坚战”。2019929日,鹤城区农业农村局组织召开了由全区乡镇、涉农街道分管领导、农技专干和局属相关股室负责人参加的农村人居环境整治暨秸秆禁烧工作推进会。会上,传达了省、市、区关于秸秆禁烧文件精神和安排了秸杆禁烧考核巡查、网格化建设工作,部署了农村环境整治考核督查、特别是当前村庄清洁、厕所革命等工作,明确了乡镇(街道)及部门职责分工。

最后,区农业农村局党组成员、副局长曾维红就如何做好当前农村人居环境整治和秸秆禁烧工作,提了三点要求:一要高度重视当前农村人居环境整治和秸杆禁烧工作,努力形成上下协同联动、齐抓共管的工作格局;二要压紧压实工作责任,各乡镇(街道)务必要把工作责任明确好、工作要求安排好;三要强化巡查督查,确保农村人居环境整治、特别是当前村庄清洁、厕所革命、秸秆禁烧等工作落到实处。

 

扫一扫在手机打开当前页