当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 县区动态

鹤城区农业农村局“不忘初心,牢记使命”主题教育正在进行时

发布时间:2019-09-30 15:40 信息来源:鹤城区农业农村局 责任编辑:鹤城区农业农村局 点击量:

为弘扬马克思主义学风,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,为广大干部群众深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持守初心、担使命,找差距、抓落实的总体要求,鹤城区农业农村局党组自2019年9月19日进行“不忘初心,牢记使命”动员部署会之后先后进行党章、习近平总书记重要理论论述等学习,并进行以“不忘初心砥砺前行”为主题的研讨会,于2019年9月30日上午开展“不忘初心,牢记使命”主题教育理论考试。下面各二级机关党支部也积极开展围绕”不忘初心,牢记使命“为主题的各种支部活动,以加深对新时代中国特色社会主义思想和党中央大政方针的理解,学深悟透、融会贯通,增强贯彻落实的自觉性和坚定性,提高运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力。同时,结合实际,创造性开展工作,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程。要力戒形式主义、官僚主义,教育引导党员干部树立正确政绩观,真抓实干、转变作风。

扫一扫在手机打开当前页