当前位置: 首页 > 企业产品 > 名优产品

红薯粉丝

发布时间:2017-03-01 00:00 信息来源:六肖中特期期准黄大仙中 责任编辑:周 知 作者:怀化市农业委员会 点击量:

沅陵五强生态薯业有限公司组建于2011年3月,位于五强溪镇石公坪村缆子湾组,以生产红薯粉条为主,是集生产、加工和销售于一体的市级农业产业化龙头企业。基地每年种植红薯300亩,年生产红薯粉条175吨,产值达350万元。

公司现有总资产1647万元,固定资产1500万元左右,流动资产168万元,现有员工52人,技术员8人,带动农村劳动力3000余人,2012年被评为怀化市龙头企业。主要生产红薯粉条、机械粉条和手工粉条两种产品,以“五强财旺”为注册商标。公司主要生产红薯粉条、机械粉条和手工粉条两种产品,产品采用纯优质自种红薯加工淀粉为原料,纯天然、无污染、不添加任何添加剂,营养丰富,是久煮不糊的原生态食品。已获得农业部认证的绿色食品产品。

企业联系人及电话号码

企业法人代表:刘道财;电话:13607413007

   

[市场信息科 供稿]

扫一扫在手机打开当前页