当前位置: 首页 > 企业产品 > 名优产品

大葛大葛根全粉

发布时间:2017-03-01 00:00 信息来源:六肖中特期期准黄大仙中 责任编辑:周 知 作者:怀化市农业委员会 点击量:

湖南湘虹葛业股份有限公司专门从事葛根种植、加工与销售,是国内最大的葛根产业化龙头企业。公司注册资金1.2亿多元,固定资产2.5亿多元,现拥有职工及专业技术人员近300人。

2013年1月,湖南省人民政府直属大型国企湖南兴湘投资控股集团有限公司顺利入主并实现控股,实现了国有资本与地方优质产业强强联合。公司充分发挥人才、技术、资金、资源及管理优势,坚持以市场为导向,以满足客户需求、超越客户期望为目标,不断提升企业核心竞争能力,全面推进公司的正规化、持续化和国际化建设。公司先后获得湖南省重点上市后备企业、湖南省农业产业化龙头企业、湖南省食品安全声誉监测示范单位、湖南省人民政府副省长直接对接企业等荣誉。

未来3到5年,湘虹葛业拟投资3.2亿元,打造300亩葛根产业园,分三期建设深加工食品、保健品、生物医药药品生产线以及葛文化展示厅、科研所等,届时将实现利润4500多万元,年上交税金4000万元,新增就业500人以上,当地人均增收3333元。

Hot tel: 400-0745-988

   

[市场信息科 供稿]

扫一扫在手机打开当前页